Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:08
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские вольные борцы вышли на первое место чемпионата мира

503
Поделиться:

Вернемся к международной повестке. В Венгрии продолжается чемпионат мира по спортивной борьбе. Уже можно констатировать, что сборная России - первая в медальном зачете на соревнованиях по вольной борьбе.

Реклама

Четыре золотые, одна серебряная и две бронзовые награды у наших атлетов. Сейчас вы видите победу олимпийского чемпиона Абдулрашида Садулаева. Он тушировал американца Кайла Снайдера. Заур Угуев, Магомедрасул Газимагомедов, Заурбек Сидаков - вот имена чемпионов мира. Мог претендовать на медаль и тяжеловес Анзор Хизриев, но петербуржец уступил в 1/4 действующему чемпиону мира из Грузии, который и защитил титул. А в поединке за бронзу Хизриев не справился с представителем Ирана, в итоге оказался на пятом месте. Напомним, чемпионат мира завершится в это воскресенье, 28 октября.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение