Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:44
  • +22°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура начала проверку после уничтожения голубятни в Выборгском районе

651
Поделиться:

Прокуратура Выборгского района проводит проверку в связи с информацией в СМИ об уничтожении клетки с редкими видами птиц.

Реклама

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

В ходе проверки будут выявлены все обстоятельства произошедшего, будет дана правовая оценка. Отмечается, что такие действия могут быть оценены как жестокое обращение с животными.

«По итогам проверки будет решен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования», — говорится в заявлении.


Неизвестные сломали голубятню во дворе на улице Астафьева 19 октября. Как сообщили очевидцы, голубят выкидывали прямо на землю. Из 54 голубей осталось только 29. 

В голубятне содержались очень редкие и дорогие птицы. Цена на некоторых доходила до тысячи евро, другие занесены в Красную книгу. 

Известно, что хозяин голубятни, заслуженный голубевод России, Александр Чайковский сейчас находится в больнице. Сейчас активисты ловят оставшихся птиц, так как без помощи человека выжить они не смогут.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение