Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:08
  • -11°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский суд рассматривает бракоразводный иск к Кержакову

469
Поделиться:
Петербургский суд рассматривает бракоразводный иск к Кержакову

Требования супруги футболиста касаются алиментов и установления место жительства общего ребенка.

Реклама

Петроградский районный суд начал рассматривать бракоразводный иск Миланы Тюльпановой к ее супругу Александру Кержакову. Требования заявительницы относятся к выплате алиментов и определения места жительства ребенка. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя суда.

Как сообщили в Объединенной пресс-службе судов Петербурга, заседание проходило в закрытом режиме. Уточняется, что это были предварительные слушания.

Милана Тюльпанова и футболист Александр Кержаков поженились в 2015 году. Спустя три года в СМИ появилось сообщение о разводе. У супругов есть двухгодовалый сын. Суд определил, что во время судебного процесса расторжения брака он будет жить с матерью.


Александр Кержаков — российский футболист, нападающий. Заслуженный мастер спорта России (2007). Старший тренер юношеской сборной России (до 17 лет). Он является лучшим бомбардиром в истории российского футбола. На его счету233 гола. Кроме того, Кержаков — лучший бомбардир в истории «Зенита» (161 гол) и сборной России (30 голов).

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение