Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:28
  • -16°
  • доллар 66,36
  • евро 75,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги сезона: более 135 тысяч юных петербуржцев отдохнули в лагерях этим летом

471
Поделиться:

Итоги оздоровительной кампании подвели в Аничковом дворце на заседании межведомственной комиссии.

Реклама

Кроме города и Ленобласти школьники побывали в Краснодарском крае, Республике Крым и других регионах. В основном бесплатные путевки получили дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации или с ограниченными возможностями здоровья.

ВЛАДИМИР КИРИЛЛОВ,вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«Задачи, которые были поставлены, выполнены. Со стороны органов, которые осуществляют контроль и надзор, не было замечаний серьезных».
ОЛЬГА ИСТОРИК,руководитель управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ленинградской области:
«Связано с тем, что был допущен персонал без медицинских обследований на вирусы. И один из таких вожатых явился источником инфекции, и они допускались к раздаче пищи. И такой печальный итог».

Комитет по образованию Петербурга готовит обращение в Министерство просвещения и в Совет Федерации с просьбой изменить закон о госзакупках, чтобы в выборе путевок для детей-инвалидов в приоритете была не стоимость, а комфорт. По традиции сегодня также наградили победителей смотра-конкурса на лучшую летнюю оздоровительную кампанию. Грамоты вручила председатель комитета по образованию Жанна Воробьева.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение