Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:33
  • +12°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Американские СМИ: С российскими С-400 шутки плохи

477
Поделиться:
Американские СМИ: С российскими С-400 шутки плохи

Западные СМИ оценили российские зенитные ракетные системы С-400. Военный журнал National Interest заявил, что с вооружением России не стоит шутить.

Автор статьи подчеркивает, что вокруг комплексов С-400 постоянно разгораются споры. За покупку российской ПВО США накладывает санкции на страну, совершившую приобретение.

Вопреки всем условиям, мировые державы не теряют интерес к этим системам. В 2018 году Россия заключила соглашения на поставку С-400 с Индией и Китаем.

Современные системы используют новые радиолокационные станции. Они позволяют С-400 увидеть почти любую воздушную цель. ПВО способна задействовать четыре разных типа ракет с разными весом и возможностями. В России на вооружении стоят зенитные ракетные комплексы С-400 «Триумф».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение