Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:53
  • -9°
  • доллар 66,54
  • евро 75,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Акинфеев поддержит игру ЦСКА в Италии на трибунах из-за дисквалификации

515
Поделиться:

«Рома» против ЦСКА. Вот, пожалуй, главная афиша вечера для российского болельщика. Игорь Акинфеев в Италию полетел, но поддерживать свою команду будет с трибуны, у вратаря дисквалификация. Даже несмотря на это, настроение у «армейцев», надо полагать, хорошее. После победы над мадридским «Реалом» москвичи — первые в квартете. Начало сегодняшнего матча в 22:00.

Реклама

И здесь уж поклонникам футбола придется сделать выбор. В это же время начнется и поединок в Англии. Спустя много лет Криштиану Роналду возвращается на «Олд Траффорд» уже будучи игроком «Ювентуса». Не досчитались троих игроков: Марио Манджукича, Сами Хедиры и Эмре Джена, у всех проблемы со здоровьем.

У «Манюнайтед» тоже есть потери. Скорее всего, не сыграют Джесси Лингард и Маруан Феллайни, также точно не выйдет на поле Алексис Санчес. К тому же, все слухи о возможном уходе Жозе Моуриньо не лучшим образом влияют на обстановку в коллективе «красных льяволов».

КРИШТИАНУ РОНАЛДУ,нападающий ФК «Ювентус»:
«Я испытываю невероятные эмоции от возвращения в «Манчестер». Шлю объятья сэру Алексу, он многое значит для меня. Четыре года назад я не праздновал гол в ворота «Юнайтед», и я не изменю своим принципам и в этом встрече». 

О других матчах предстоящего вечера. В 19:55 начнут свои поединки «Янг Бойз» и «Валенсия», а также греческий «АЕК» и «Бавария». А у мадридского «Реала» не должно возникнуть дома затруднений с чешской «Викторией» также, как и у «Ман Сити» с донецким «Шахтером».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение