Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:10
  • +5°
  • доллар 74,60
  • евро 81,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольный «Зенит» увеличил беспроигрышную серию до 12 матчей

457
Поделиться:

Петербургский волейбольный «Зенит» впервые в истории возглавил таблицу Суперлиги. Правда, пока по дополнительным показателям.

Реклама

Как и зенитовцы, в новом чемпионате не уступили еще ни одной партии «Кузбасс» и «Белогорье».

В отличие от первого тура с «Югрой-Самотлор» петербуржцы справились уже без видимых трудностей. Соперник должен был проводить сезон во втором по статусу дивизионе. Но за две недели до начала турнира заменил в элите «Локомотив-Изумруд» из Екатеринбурга. 67 минут ушло у команды Александра Климкина на победу. Ход игры позволял тренеру задействовать всех 14 волейболистов из заявки. Заметно выделялся у хозяев блок, из 24 попыток 15 стали успешными. Двенадцать подач завершились эйсами, чаще всего трудности у нижневартовского коллектива вызывал ввод мяча в игру в исполнении Георга Грозера и Евгения Сивожелеза.

АЛЕКСАНДР КЛИМКИН,главный тренер ВК «Зенит»:
«Эта игра у нас была как подготовительная. Опять посмотрели ближайший наш резерв, который выходит на площадку. Удовлетворен, скажем так».

Ближайший матч «Зенит» также проведет дома. В гости к вице-чемпионам страны приезжает московское «Динамо». Бело-голубые расположились в середине таблице, обе встречи Суперлиги завершив в пяти партиях. Столичная команда обыграла в первом туре одноклубников из Соснового Бора, а накануне уступила зенитовцам из Казани.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение