Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:22
  • +6°
  • доллар 64,12
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге ликвидировали банду наркоторговцев

438
Поделиться:

В Петербурге полицейские обнаружили девять тайников и изъяли более семи килограммов различных наркотиков.

Реклама

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, группа наркоторговцев распространяла товар через интернет-магазин с помощью «тайников-закладок». 

У банды изъяли более 5,5 килограммов «амфетамина», свыше 1 килограмма гашиша, 573 грамма марихуаны, более 300 граммов психотропного вещества «Альфа-PVP», а также 64 куста конопли.

Всего задержано шесть участников группы. 

Изначально следователями по факту незаконного оборота наркотиков было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств», однако в ходе расследования собранные доказательства позволили квалифицировать деятельность группы как преступное сообщество.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение