Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:22
  • +27°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский автопром показал в сентябре лучший итог месяца

514
Поделиться:
Петербургский автопром показал в сентябре лучший итог месяца

Такие сентябрьские показатели достигнуты впервые с 2014 года.

В прошлом месяце в Петербурге было выпущено 33 800 машин, что на 11% больше, чем в сентябре 2017 года. Поэтому минувший сентябрь стал рекордным для городского автопрома за последние 4,5 года. Более высокий показатель выпуска автомобилей за один месяц последний раз был зафиксирован в апреле 2014 года (38 300 машин).

Лидер городского автопрома не изменился: завод Hyundai с января текущего года произвел 66% от всех выпущенных в Петербурге машин, сообщает ИА REGNUM.

Стоит отметить, что доля петербургского автопрома по отношению к общероссийскому за 9 месяцев 2018 года составила 24,7%, а год назад она составляла 25,8%.

Автозаводы Петербурга выпускают сегодня 9 моделей автомобилей: Nissan Qashqai, Nissan X-Trail, Nissan Murano, Toyota Camry, Toyota RAV4, Hyundai Solaris, Hyundai Creta, Kia Rio и Kia Rio X-Line.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение