Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:42
  • +7°
  • доллар 63,94
  • евро 70,27

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На бизнесмена в Петербурге возбудили уголовное дело за 10-миллионный долг

500
Поделиться:
На бизнесмена в Петербурге возбудили уголовное дело за 10-миллионный долг

Он в срок не рассчитался по кредиту и процентам.

Реклама

52-летний генеральный директор микропредприятия стал фигурантов уголовного дела. Об этом сообщает управление ФССП по Петербургу.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, мужчина взял в долг более 7 миллионов рублей, но в срок не рассчитался, а также не выплатил проценты, это свыше 3 миллионов рублей.

Давший взаймы обратился в суд, который постановил вернуть всю положенную по договору сумму. Однако бизнесмен решение суда исполнять не стал, в связи с чем было возбуждено исполнительное производство.

Приставы наложили арест на долю в бизнесе, но предприниматель по подложным документам продал ее, а вырученные деньги в счет погашения долга не направил.

В результате в отношении мужчины возбуждено уголовное дело за злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение