Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:20
  • +4°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

К концу октября на дорогах Петербурга может образоваться снежный покров. Потом снова станет тепло

509
Поделиться:

Похолодание в Петербурге будет продолжаться. Пика снижения температура достигнет в последние дни октября.

Реклама

По словам главного синоптика города Александра Колесова, уже в ближайшую пятницу дневная температура воздуха снизится до отметки в +3...+5 градусов. В ночные и утренние часы возможна смешанная температура — от -2 до +3 градусов.

Александр Колесов,главный синоптик Санкт-Петербурга:
«Если сегодня относительно теплый день, то к пятнице дневные температуры будут всего +3...+5 градусов довольно холодно. Осадки будут, снежинки не исключаем, к выходным даже образование временного снежного покрова может быть». 

Похолодание будет временным, отметил Александр Колесов. После 30 октября стоит ждать возвращения теплой погоды. Стабильный же минус, по предварительным прогнозам, ждёт город не раньше середины следующего месяца.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение