Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:44
  • +9°
  • доллар 75,74
  • евро 82,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава администрации Токсово подозревается в получении крупной взятки

590
Поделиться:

Сумма взятки главе администрации муниципального образования «Токсовское городское поселение» составила 300 тысяч рублей. В последствии она должна была вырасти до двух миллионов рублей.

Реклама

Следственным отделом по городу Всеволожск СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого.

По версии следствия, 21 октября 2018 года на территории поселка городского типа Токсово во Всеволожском районе Ленобласти предприимчивый глава администрации получил часть требуемой суммы в размере 300 тысяч рублей от общей суммы взятки в размере два миллиона рублей.

Именно столько глава администрации МО должен был получить за подписание актов выполненных работ и справок о стоимости выполненных работ и затрат по восстановлению канализационно-очистных сооружений в поселке Токсово и дальнейшее общее покровительство.

В ходе ряда осмотров были обнаружены и изъяты деньги и документы. Подозреваемый госпитализирован с места происшествия из-за плохого самочувствия.

Следствие выясняет все обстоятельства дела, а также устанавливает личность причастных к совершению данного преступления.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение