Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:34
  • -1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дефицит бюджета Петербурга предложили дополнительно сократить на 10 млрд рублей

605
Поделиться:

Бюджетно-финансовый комитет ЗакСа рассмотрел поправки, подготовленные ко второму чтению законопроекта о корректировке бюджета на 2018 год.

Реклама

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Законодательного собрания Петербурга.

Комплексная губернаторская поправка предусматривает увеличение доходной части бюджета до 553,189 миллиарда рубей, уменьшение его расходной части до 588,159 миллиарда рублей и дефицита бюджета – до 34,97 миллиарда рублей вместо преполагаемых 45,4 миллиардов.

В сравнении с утвержденными в первом чтении параметрами, доход увеличивается на 2,5 миллиарда рублей, расходы сокращаются на 7,9 миллиарда рублей, а дефицит сократится на 10,4 миллиарда рублей.

Внесенная поправка предусматривает перераспределение в рамках бюджета порядка 39 миллионов рублей на основании обращений ряда главных распорядителей бюджетных средств.

Кроме того, члены комитета решили внести совместно с комитетом по законодательству проект изменений закона о бюджетном процессе в Петербурге. Документ направлен на приведение законодательства города в соответствие с федеральным.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение