Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:53
  • +7°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Чемпионы России по боксу вернулись в Петербург

528
Поделиться:

Теперь в Петербурге как минимум два претендента на поездку на чемпионат мира по боксу следующего года. Сборная нашего города вернулась из Якутска, где проходило первенство России, с двумя золотыми и двумя серебряными наградами.

Реклама

Пять боев на пути к чемпионству провели Иван Верясов и Алексей Мазур. В полуфинале оступились Джамал Бадрутдинов и Федор Степанов, они увезли из Якутска по бронзе в категории до 60 килограммов. Возможно, такой успех команды можно объяснить сменой тренерского штаба: боксеры занимались по новой программе. Подготовка к чемпионату страны заняла полгода, а сборы охватили сразу несколько регионов: Сочи, Абхазию и подмосковный Чехов.

ИВАН ВЕРЯСОВ,чемпион России по боксу 2018 года:
«Соперники в принципе были все знакомые. Это чемпионат России, уже боксировали не в первый раз. Была достаточно тяжелая сетка у нас: четвертьфинал тяжелый за попадание в сборную, полуфинал был с давним соперником, которому до этого уже несколько раз проигрывал. И финальный бой боксировал с человеком, с которым встречался уже в девятый раз».
АЛЕКСЕЙ МАЗУР,чемпион России по боксу 2018 года в категории до 64 килограммов:
«Впервые на моей памяти у нас был такой дружный коллектив. Сколько лет я в боксе — уже 16 лет — у нас такой дружный и сплоченный коллектив был. Это очень помогло, потому что каждый болел друг за друга, не было такого, что кто-то отбоксирует и у себя в номере лежит».

Теперь задача чемпионов - провести успешный сезон. В таком случае они будут главными претендентами на поездку на чемпионат мира, который пройдёт в Сочи в следующем сентябре.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение