Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:03
  • +6°
  • доллар 64,42
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» на выезде проиграл столичному «Динамо»

453
Поделиться:

Встреча завершилась со счетом 1:0.

Реклама

Петербургский клуб в субботу встречался со столичным «Динамо». Игра прошла на «Арена Химки».

Первый тайм прошел динамично, но без голов и с множеством нарушений. Так, за семь минут до окончания основного времени Дриусси заработал вторую желтую карточку и был удален с поля. Доигрывать пришлось в меньшинстве. Кроме того, пришлось заменить Далера Кузяева. У него сотрясение мозга.

По «горчичнику» в первой тайме получили Хольмен и Теттех. Единственный мяч был забит на 75-й минуте, он на счету Черных. Сине-бело-голубые смогли заработать лишь еще одно предупреждение. Карточка у Краневиттера.

Прежде чем говорить о строгости санкций в отношении Дриусси, необходимо разобраться, отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Зенита» Сергей Семак. При этом он подчеркнул, что доволен концовкой матча. Чтобы спасти игру, не хватило только забитого мяча.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение