Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:45
  • +4°
  • доллар 63,85
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Новой Ладоге местный житель перепутал автомобильное колесо с миной

546
Поделиться:
В Новой Ладоге местный житель перепутал автомобильное колесо с миной

О подозрительной находке он сообщил в ОМОН.

Реклама

Специалистам ОМОН в Новой Ладоге за минувшие сутки дважды пришлось выезжать для обследования подозрительных предметов, сообщили в региональном главке МВД.

Первый вызов поступил днем в субботу. Местный житель, копая землю, обнаружил предмет, похожий на противотанковую мину. Место находки оцепили, вызвали специалистов. Они установили, что это старое автомобильное колесо.

«Уже возвращаясь в Санкт-Петербург, группа инженерно-технического отдела ОМОН получила задачу опять вернуться в Новую Ладогу, где у одного из домов на проспекте Карла Маркса был обнаружен предмет, похожий на снаряд», — рассказали в пресс-службе главка.

В этот раз находка действительно представляла серьезную опасность, обнаруженным предметов был снаряд времен Великой Отечественной войны калибром в 76 миллиметров.

Боеприпас, не разорвавшийся в свое время после выстрела, вывезли на полигон для уничтожения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: пресс-служба Главного управления Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
 

Реклама

Обсуждение