Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:49
  • +18°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рисующая грудью художница сделала для Кокорина и Мамаева ватник и валенки

913
Поделиться:
Рисующая грудью художница сделала для Кокорина и Мамаева ватник и валенки

Она намерена отправить вещи в СИЗО, где содержатся футболисты.

Реклама

Петербургская художница Ирина Романовская, рисующая грудью портреты знаменитостей, выступила в поддержку Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Она в привычной для себя технике создала совместный портрет футболистов, а также сделала ватник и валенки и сняла клип. Свой поступок она объяснила намерением поддержать спортсменов.

«Что-то мне их так жалко стало, в тюрьму это уж слишком, давайте их простим. Для такого места есть более достойные персонажи, поменяйте их на других, я уверена они все поняли, осознали и больше не будут», — написала она в своем YouTube-канале.

Зрителей канала она просит, чтобы они поняли и простили футболистов.

Романовская заявила, что намерена отправить портрет, ватник и валенки Кокорину и Мамаеву в СИЗО, поскольку «им нужны теплые вещи».

По решению суда Александр Кокорин и Павел Мамаев помещены под арест до 8 декабря. Их обвиняют в хулиганстве и нанесении побоев. Футболисты в Москве избили трех человек.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение