Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:18
  • +16°
  • доллар 62,52
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ обсуждают тайную свадьбу Шнурова

879
Поделиться:
СМИ обсуждают тайную свадьбу Шнурова

В одних публикациях утверждается, что лидер группировки «Ленинград» уже расписался со своей избранницей. Другие утверждают, что это фейк.

Реклама

Ряд СМИ в субботу сообщили состоявшейся в субботу тайной свадьбе Сергей Шнурова и 26-летней светской львицы Ольги Абрамовой. Якобы пара расписалась в ЗАГСе на Английской набережной, где они 11 октября подавали заявление. О состоявшейся свадьбе сообщают со ссылкой на окружение Сергея Шнурова.

В то же время другие СМИ, также со ссылкой на окружение музыканта, пишут, что новость является фейком. В частности, об этом заявляет Стас Барецкий.

В аккаунте Сергея Шнурова в Instagram последние публикации сделаны с концерта, который прошел накануне. Бывшая супруга Матильда также ничего о бракосочетании Шнурова не сообщает.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение