Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:45
  • +27°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кокорин и Мамаев переведены из карантина в двухместные камеры

462
Поделиться:
Кокорин и Мамаев переведены из карантина в двухместные камеры

Камера, в которой содержится Александр Кокорин, оборудована системой видеосвязи с сотрудниками изолятора.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, которые обвиняются в хулиганстве, в настоящее время переведены из карантина в обычные двухместные камеры следственного изолятора «Бутырка», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

По информации представителя ОНК, все необходимое в камерах есть. Камер видеонаблюдения в помещениях, где содержатся обвиняемые, нет, но камера футболиста «Зенита» оборудована системой видеосвязи с сотрудниками изолятора.

Как сообщает RT со ссылкой на заместителя председателя ОНК по Москве Павла Пятницкого, Павел Мамаев, Александр Кокорин и его брат Кирилл адаптировались в СИЗО. «Кирилл Кокорин вроде отошел от шока, как и Павел Мамаев. А вот Александр Кокорин выглядит очень удрученно, это сложно не заметить», - отметил Пятницкий.

В отношении футболистов возбуждено дело по статьям о хулиганстве и побоях. Они просили изменить им меру пресечения на домашний арест, но суд отказал.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

Реклама

Реклама

Обсуждение