Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:43
  • +12°
  • доллар 71,06
  • евро 77,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Встреча «Зенита» со «Славией» ограничит движение в Петербурге

444
Поделиться:
Встреча «Зенита» со «Славией» ограничит движение в Петербурге

Игра состоится 4 октября, ограничения начнут действовать с полуночи.

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга сообщает об изменениях в организации движения в центре города в четверг. Это связано с предстоящим матчем «Зенит» - «Славия».

На сутки, с нуля до 24 часов 4 октября, будет запрещена остановка на следующих улицах: Северная дорога, Южная дорога, Бодров переулок, улица Рюхина от Северной дороги до Крестовского проспекта, Крестовский проспект от улицы Рюхина до Южной дороги, Приморский проспект от Беговой до Яхтенной улиц, Беговая улица от Приморского проспекта до улицы Савушкина, Яхтенная улица от Савушкина до Приморского проспекта.

Кроме того, с 17:00 до 23:00 в четверг запретят движение по набережной Гребного канала в направлении от Бодрова переулка к Северной дороге, Крестовскому проспекту в направлении от улицы Рюхина к Южной дороге, Южной дороге в направлении от Крестовского проспекта к Теннисной аллее, Северной дороге в направлении от Бодрова переулка к Велосипедной аллее.

На участке Рюхиной улицы в направлении от проезда вдоль дома №1 по Кемской улицы к Морскому проспекту установят знак «Въезд запрещен». А «Нааравление движения по полосам» — на Крестовском проспекте за пересечением с Рюхиной улицей в направлении к Южной дороге будет 

Также с 21:00 до 23:00 будет запрещен въезд на Яхтенную улицу от Савушкина до Приморского проспекта, Приморский проспект от Беговой до Яхтенной улиц. А при выезде с прилегающей территории нечетной стороны Яхтенной улицы будет запрещено движение направо. На это же время организуют одностороннее движение по Беговой улице в направлении от Приморского проспекта к улице Савушкина.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение