Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:24
  • -4°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге обсудили систему комплексной помощи пожилым людям

538
Поделиться:

В Петербурге обсудили систему комплексной медико-социальной помощи долгожителям на 2019-2021 годы. Сегодня в городе работает 23 отделения геронтологии, 16 кабинетов приема и 60 профильных специалистов.

Это самые высокие показатели по стране. Однако даже этих ресурсов недостаточно, чтобы оказывать своевременную помощь пожилым пациентам, отметили эксперты. На встрече с депутатом государственной думы Сергеем Боярским они обсудили, как повысить качество обслуживания.

СЕРГЕЙ БОЯРСКИЙ депутат Государственной Думы:
«8 октября в Государственной Думе будет большой круглый стол на площадке комитета по здравоохранению Госдумы. Ту резолюцию, которую мы сегодня примем, попросим наших коллег озвучить и на этот федеральном мероприятии».

Ранее Сергей Боярский встретился с пациентами и врачами госпиталя для ветеранов войн. Сегодня это лучшее медицинское учреждением в России по оказанию высокотехнологичной помощи пожилым людям.

Депутату Госдумы продемонстрировали рентгенохирургическую операционную, современные компьютерные и магнитно-резонансные томографы и новый блок неотложной помощи.

 Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение