Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:53
  • +10°
  • доллар 63,63
  • евро 70,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд арестовал бывшего адвоката полковника Захарченко. Его подозревают в посредничестве взяток на миллиард рублей

520
Поделиться:

Следственный комитет России продолжает расследование уголовного дела по факту получения взяток бывшим полковником полиции Дмитрием Захарченко.

Реклама

Сотрудники СК РФ задержали совладельца группы компаний «1520» Валерия Маркелова и адвоката Виктора Белевцова. Их подозревают в участии в деле полковника Захарченко. По версии следствия, Маркелов и его соучастники давали взятки за покровительство Дмитрию Захарченко. Общую сумму оценили более чем в 2 миллиарда рублей.

Белякова подозревают в посредничестве дачи взяток, сообщает СК России. Адвокат выполнял поручения по оказанию покровительства и незаконному получению денег полковником.

Сотрудник МВД России Дмитрий Захарченко задержан в сентябре 2016 года. Он был ответственным за борьбу с преступлениями в топливно-энергетическом комплексе. В квартире его сестры обнаружили 9 миллиардов рублей. По данным следователей, полковник проверял предприятия и требовал деньги за покровительство, пользуясь служебным положением.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Видео: СК России

Реклама

Обсуждение