Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:49
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смольный пока не нашел инвестора для строительства трамвайной линии до Петергофа

721
Поделиться:

Конкурс на право заключения концессионного соглашения о создании и эксплуатации трамвайной линии от Петергофа до станция метро «Кировский завод» признан несостоявшимся.

Как сообщили в пресс-службе комитета по инвестициям, правительство города проведет новый конкурс.

Конкурсные заявки подали пять компания, одна из них не прошла отборочный тур. В итоге к конкурсу допустили четыре компании. Две из них свои заявки отозвали, одна не направила свое предложение, еще одна просрочила подачу заявки на три часа.

Проект на основе концессионного соглашения предусматривает создание трамвайной линии за счет собственных и привлеченных средств инвестора. Общая стоимость реализации проекта – 14,4 миллиарда рублей, концессионное соглашение будет рассчитано на 30 лет.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение