Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:28
  • -11°
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Скрипаль не поверил в причастность России к своему отравлению

461
Поделиться:
Сергей Скрипаль не поверил в причастность России к своему отравлению

Новые факты, связанные с резонансным делом об отравлении Сергея Скрипаля и его дочери нервно-паралитическим веществом, опубликовал журналист Марк Урбан в книге «Дело Скрипаля».

Реклама

Как пишет «Лента.ру» со ссылкой на Guardian, Урбан лично общался с экс-полковником ГРУ, когда тот вышел из комы. В своей книге «Дело Скрипаля» журналист пишет, что Сергей Скрипаль не поверил, что Россия может иметь отношение к покушению на его убийство.

Кроме того, Марк Урбан пишет, что Скрипаль, несмотря на сотрудничество с британской разведкой, придерживается пророссийских взглядов, например, поддерживает присоединение Крыма и не верит в присутствие российских военнослужащих на востоке Украины.

Высказывал ли бывший полковник российской разведки свои версии о том, кто мог стоять за отравлением, не уточняется.

Сергей Скрипаль и его дочь были отравлены нервно-паралитическим веществом 4 марта этого года. Британская сторона считает главными подозреваемыми россиян Александра Петрова и Руслана Боширова. Однако они сами в интервью телеканалу RT рассказали, что являются обычными предпринимателями, а в Солсбери ездили, чтобы полюбоваться местными достопримечательностями.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение