Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:27
  • +10°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пролетевшего под мостом ЗСД пилота оштрафовали на 7 тыс. рублей, впереди — решение по уголовному делу

575
Поделиться:

Штраф пилоту вертолета выписан в рамках административных правонарушений. С уголовным делом будет разбираться суд.

Пилот вертолета, пролетевший 10 августа между опорами моста в составе Западного скоростного диаметра, оштрафован за нарушение правил использования воздушного пространства, управление судном без соответствующего права и не прошедшим государственной регистрации.

Как сообщает пресс-служба Северо-Западной транспортной прокуратуры, мужчине предстоит заплатить 7 тысяч рублей штрафа. Но административным наказанием дело не закончилось. Впереди — суд уже по уголовной статье за  действия, угрожающие безопасной эксплуатации транспортных средств.

Впрочем, судимости пилот может избежать. Санкт-Петербургский следственный отдел на транспорте ходатайствует о прекращении уголовного преследования с «назначением меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа». Решение будет принимать суд.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Видео: пресс-служба Северо-Западной транспортной прокуратуры

Реклама

Реклама

Обсуждение