Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:35
  • +8°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» просит суд изменить Кокорину меру пресечения

534
Поделиться:

Ходатайство об этом представлено в Мосгорсуд, где проходит рассмотрение апелляционных жалоб Кокорина и Мамаева.

Реклама

Апелляционные жалобы Александра Кокорина и Павла Мамаева рассматриваются в пятницу в Москве. Футболистов обвиняют в хулиганстве и нанесении побоев водителю ведущей «Первого канала», главе департамента Минпромторга и руководителю ФГУП «НАМИ».

«Зенит» представил в суд просьбу об освобождении из СИЗО нападающего Александра Кокорина, сообщает «Р-Спорт». По данным издания, ходатайство подписал президент клуба Сергей Фурсенко.

Тренер команды Сергей Семак в свою очередь заявил, что ручается за Кокорина и поддерживает просьбу Фурсенко. Также суду представлена характеристика, на спортсмена, в которой он назван «дисциплинированным» и «профессиональным».

МВД опубликовало видео допроса Кокорина и Мамаева

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

Реклама

Обсуждение