Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:26
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге открылся пресс-центр юных инспекторов движения

819
Поделиться:

Школьники расскажут, как вести себя на дороге. В Красногвардейском районе города открылся пресс-центр юных инспекторов движения. Ребятам вручили удостоверения и оборудование для работы. После юнкоров пригласили на первую планерку.

Реклама

В пресс-центре школьники познакомятся с работой редакции: научатся брать интервью, задавать вопросы и писать репортажи. Юнкоры станут соавторами рубрики «Новости пресс-центра ЮИД» в газете «Добрая Дорога Детства».

ЕВГЕНИЙ РАЗУМИШКИН,глава администрации Красногвардейского района:
«Они доступным языком для своих сверстников рассказывают те вещи, которые может мы не так доступно можем до них донести».
АЛЛА СУРАЖЕВСКАЯ,главный редактор всероссийских изданий по безопасности дорожного движения «Stop-газета» и «Добрая дорога детства»:
«Сейчас в Санкт-Петербурге и области семь с половиной тысяч юных инспекторов движения. Это целая армия ребят, которая практически профессионально занимается пропагандой безопасности дорожного движения».

В этом году движению ЮИД исполняется 45 лет. На данный момент федеральные пресс-центры открыты в шести округах страны.

Детский корпункт в Санкт-Петербурге станет основной рабочей площадкой всего северо-запада.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение