Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:14
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семак: Кокорину и Мамаеву надо взять веник и подмести внутри себя

757
Поделиться:

Главный тренер «Зенита» на пресс-конференции в пятницу высказался по ситуации с футболистами.

Реклама

В пятницу в преддверии выездной игры «Зенита» наставник сине-бело-голубых дал пресс-конференцию. Первый вопрос к тренеру был о ситуации с Кокориным и Мамаевым.

Футболисты 8 октября стали участниками нескольких драк, в которых пострадали водитель ведущей «Первого канала», чиновник Минпромторга и руководитель ФГУП «НАМИ».

Сергей Семак признался, что рад, «что это не понесло более серьезных последствий, никто не умер и никого не покалечили». По его мнению, за эти проступки спортсмены должны понести наказание по закону.

Главный тренер заверил, что будет реакция и со стороны клуба. Но ему хотелось бы, чтобы Кокорин продолжил играть. Он также отметил, что клуб рассчитывает на возвращение футболиста.

В завершении ответа Семак посоветовал обоим футболистам «взять веник и подмести внутри себя».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение