Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:22
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Режиссер «Смешариков» рассказал о творческих планах анимационной студии

526
Поделиться:
Режиссер «Смешариков» рассказал о творческих планах анимационной студии

Мультипликаторы, создавшие «Смешариков», работают над несколькими новыми проектами.

Реклама

Режиссер Денис Чернов рассказал «Городу+», что сейчас ведется работа по созданию нескольких полнометражных фильмов и сериалов. Он отметил, что при создании полнометражных «Смешариков» сотрудники студии освоили формат 3D.

Деталей новых проектов Чернов не раскрыл, но отметил, что планирует развивать именно направление полного метра, поскольку хочет демонстрировать свои работы на большом экране.

Мультфильм «Смешарики» популярен не только в нашей стране. Его показывают во многих других странах, однако не везде зрители могут увидеть все серии мультфильма, поскольку некоторых государствах действуют определенные правила, в соответствии с которыми некоторые эпизоды не могут выпускаться в прокат.

Так, например, по словам Дениса Чернова, в нескольких странах запрещена серия «Черный Ловелас», поскольку прокатчикам не понравилась сцена, где к Нюше приходит в гости взрослый поклонник.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение