Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:19
  • +1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургскому анархисту продлили срок содержания под стражей

507
Поделиться:
Петербургскому анархисту продлили срок содержания под стражей

Виктора Филинкова обвиняют в участии в террористическом сообществе.

Реклама

Дзержинский районный суд Петербурга в пятницу продлил арест Виктору Филинкову. По стражей он пробудет до 22 января 2019 года.

Филинкову инкриминируют участие в террористическом сообществе. По версии следствия, он является членом анархистской организации «Сеть». В Петербурге его подразделение действует под названием «Марсово поле».

Судебное заседание прошло в закрытом режиме.

Анархистское сообщество «Сеть» действует на территории России с 2016 года. Уголовное дело в отношении ее членов было возбуждено в октябре 2017 года.

СМИ со ссылкой на следствие сообщали, что фигуранты дела готовились провести взрывы во время выборов президента РФ и чемпионата мира по футболу. Терактами они хотели дестабилизировать политическую обстановку в стране.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение