Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:09
  • +5°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Движение транспорта ограничат в центре Петербурга для съемок фильма

996
Поделиться:
Движение транспорта ограничат в центре Петербурга для съемок фильма

Запрет на движение будет введен в трех районах города.

Реклама

КРТИ в пятницу сообщает об очередных ограничениях движения в Петербурге. Они связаны со съемками художественного фильма «Тайны следствия – XIX век».

Для транспорта 22 октября с восьми утра до 11 вечера закроют Тучков переулок от Среднего проспекта Васильевского острова до набережной Макарова.

25 октября с восьми утра до полуночи Лаврский проезд.

С часу дня ноября до полуночи 3 ноября Галерную улицу от дома №7 до дома № 29 и Замятин переулок.

Также с девяти утра 21 октября до восьми утра 22 октября запретят парковку на Тучковом переулке от Среднего проспекта Васильевского острова до набережной Макарова.

Кроме того, машины нельзя будет оставлять с девяти утра 24 октября до восьми утра 25 октября на Лаврском проезде и с девяти утра 1 ноября до часу дня 2 ноября на Галерной улице от дома №7 до дома №29 и Замятином переулке от Галерной улицу до Конногвардейского бульвара.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение