Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:31
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ольга Зайцева сдала нормы ГТО на спортивном бизнес-форуме в Петербурге

461
Поделиться:

На форуме Sport Leaders Global обсуждаются любые спортивные темы: от умения зарабатывать на ставках и развития своего бизнеса до историй успеха профессиональных спортсменов.

Реклама

Звезды спорта выступают не только в роли спикеров, но и сами ищут необходимые для работы контакты и не только. Например, биатлонистка Ольга Зайцева даже успела сдать нормы ГТО. Никто и не сомневался в том, что двукратная Олимпийская чемпионка по биатлону отстреляется на золотой значок.

ОЛЬГА ЗАЙЦЕВА,двукратный чемпион Олимпийских игр 2006 года и 2010 года по биатлону:
«Сейчас у нас есть спортивная школа, строится оздоровительный комплекс в Москве. Здесь я хочу найти партнеров на его развитие, которые помогут и поддержат. У нас развивается профессиональный спорт, любительский спорт, а детско-юношеский спорт забывается. Все бюджетные организации находятся в плачевном состоянии, они выживают».

 Кроме обсуждения спортивных тем, на форуме можно на себе испытать технологии, о которых говорят на круглых столах. Тренажеры нового поколения и программы помогут оценить состояние тела. В общей сложности сегодня, в последний день форума, запланировано 17 дискуссий, мастер-классов и сессий.

Второй международный Sport Leaders Global Forum открылся в Петербурге 18 октября. На нем обсуждаются секреты проведения чемпионата мира и развитие непопулярных видов спорта.

Реклама

Обсуждение