Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:30
  • +10°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Одна из крупнейших табачных компаний намерена сократить количество заводов в России

465
Поделиться:
Одна из крупнейших табачных компаний намерена сократить количество заводов в России

British American Tobacco намерена оставить в нашей стране только одну производственную площадку, которая находится в Санкт-Петербурге. Сюда до конца 2019 года планируется перенести мощности фабрики, которая сейчас функционирует в Саратове.

Реклама

Как сообщает пресс-служба компании, сокращение количества заводов, выпускающих сигареты, связано с падением потребительского спроса. В прошлом году объем легального рынка табачных изделий в России уменьшился на 7,3%.

Саратовская табачная фабрика была основана в 1828 году братьями Штаф. В 1994 году она вошла в состав «БАТ Россия», являющейся одной из крупнейших компаний по производству сигарет в нашей стране.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение