Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:26
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кокорин в суде заявил, что неопасен, и расплакался

795
Поделиться:
Кокорин в суде заявил, что неопасен, и расплакался

Мосгорсуд в пятницу оставил в силе решение о заключении футболиста под стражу.

Реклама

В пятницу в Москве рассматривались ходатайства об изменении меры пресечения нападающему «Зенита». На заседании суда Александр Кокорин попросил выпустить его к семье, жене и родителям.

В своей речи футболист отметил, что «неоднократно приносил искренние извинения потерпевшим, в том числе и лично на очных ставках». Произошедшее назвал недостойным поступком, за который раскаивается.

«Я не опасный преступник. У меня нет намерения скрываться. […] Мне неприятна грязь по телевидению и в интернете, она задевают всю мою семью. Прошу выпустить к семье, жене и родителям», — цитирует слова футболиста Sport24.ru.

Как отмечает издание, после речи Кокорин расплакался.

Александр Кокорин вместе с младшим братом Кириллом и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым обвиняются в хулиганстве и нанесении побоев. От их действией пострадали три человека.

За освобождение нападающего из-под стражи ходатайствовали адвокат, а также президент и главный тренер футбольного клуба «Зенит».

Суд отклонил апелляцию. В СИЗО Кокорин останется до 8 декабря.

МВД опубликовало видео допроса Кокорина и Мамаева

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение