Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:03
  • +8°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный тренер «Зенита» сказал, что ему жаль Кокорина и Мамаева

900
Поделиться:
Главный тренер «Зенита» сказал, что ему жаль Кокорина и Мамаева

Тренер сине-бело-голубых Сергей Семак прокомментировал ситуацию, в которой оказались форвард «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев.

Реклама

В интервью изданию «Спорт Экспресс» наставник петербургских футболистов заявил о необходимости справедливого наказания для Кокорина и Мамаева, которые стали участниками двух инцидентов с избиением людей. Семак отметил, что оправдания их поступку быть не может. Тренер добавил, что ему жаль их.

8 октября Александр Кокорин и Павел Мамаев в компании других молодых людей приняли участие в двух потасовках. Сначала был избит мужчина на парковке, пытавшийся помешать парням пинать машины, а потом в одном из кафе от удара стулом пострадал представитель Минпромторга Денис Пак. По факту произошедшего было начато уголовное расследование.

Сейчас Александр Кокорин, его младший брат и Павел Мамаев находятся под стражей. Арестован и еще один участник потасовок. Накануне стало известно, что всем фигурантам предъявлены обвинения в побоях и хулиганстве.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение