Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:30
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Белорусско-британский автопром намерен выпускать машины в Петербурге

1380
Поделиться:
Белорусско-британский автопром намерен выпускать машины в Петербурге

Представители совместного предприятия инициировали встречу с администрацией Северной столицы.

Реклама

Белорусско-британское автомобильное предприятие «Юнисон» в 2019 году может начать выпуск машин на производственной площадке завода General Motors в Петербурге. Об этом сообщает ТАСС.

По данным агентства, представители совместного предприятия обратились в администрацию города на Неве для переговоров, встреча запланирована на следующую неделю.

Переговоры между правительством Петербурга и белорусско-британским производителем о расконсервации завода GM велись еще в 2016 году. Предполагалось, что «Юнисон» займется сборкой автомобилей премиальной марки Cadillac.

Конвейерная линия General Motors была открыта в Петербурге в 2008 году. Здесь, в частности, выпускали Chevrolet Cruze и Opel Astra, Chevrolet Trailblazer, Chevrolet Tahoe, Chevrolet Captiva и нескольких моделей Cadillac. Завод был законсервирован в июле 2015 года после заявления руководства концерна о реструктуризации бизнеса в России.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение