Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:23
  • +5°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В последний день Юношеских Олимпийских игр сборная России завоевала три медали

490
Поделиться:

Одна золотая и две серебряные награды - с таким результатом сборная России завершила последний день выступлений на Юношеских летних Олимпийских играх.

Реклама

Отметились петербургские боксеры: Илья Попов в весовой категории до 64 килограммов победил казахстанца Талгата Шайкена, а вот Руслан Колесников, капитан боксерской сборной страны, раздельным решением судей уступил британцу Кэролю Итауме.

Еще одно серебро за мини-футболистами: 1:4 поражение в финале от Бразилии. Тем самым в копилке нашей команды оказываются 59 медали, больше, чем у кого-либо. Из 59 29, то есть почти половина высшей пробы. Петербуржцы принесли сборной 14 медалей, девять из которых — золотые.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение