Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:29
  • +6°
  • доллар 76,40
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге вырос оборот розничной торговли

460
Поделиться:
В Петербурге вырос оборот розничной торговли

Оборот розничной торговли в Петербурге в январе-сентябре текущего года составил 1 трлн 15,8 млрд рублей. Это на 3,3 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Реклама

Как сообщает ИА REGNUM со ссылкой на отчет «Петростата», на продукты питания, включая напитки и табачные изделия, пришлось 4% розничного оборота. На непродовольственные товары — остальные 66%.

Оборот предприятий общепита за январь-сентябрь этого года составил 57,8 млрд рублей. Это на 6,5% больше, чем за тот же период 2017 года. 

Объем платных услуг, оказанных населению города, вырос на 2,7%.

Потребительские цены в целом к сентябрю 2018 года выросли на 2,5% по сравнению с декабрем 2017 года. Продовольствие подорожало на 1,1%, непродовольственные товары — на 3%, услуги — на 3,5%.

Подорожание бензина составило, в среднем, 8,8%, а дизтопливо стало дороже на 10,7%.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение