Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:39
  • доллар 73,75
  • евро 80,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На спортивном бизнес-форуме в Петербурге представили проект развития Национальной регбийной лиги

413
Поделиться:

Узнать секреты проведения чемпионата мира, обсудить развитие непопулярных видов спорта непосредственно с профессионалами индустрии. В Санкт-Петербурге открылся второй международный Sport Leaders Global Forum.

Реклама

Сегодня на трех площадках форума в программе различные дискуссии и круглые столы, начиная от инноваций в футболе и разговора с экс-тренером «Зенита» Властимилом Петржелой, заканчивая психологией детского спорта. Если для зрителей это отличная возможность окунуться в мир профессионального спорта, то для самих спикеров – продвинуть свои идеи и завести новые знакомства. Возможно, даже договориться о бизнес-партнерстве.

ГЛЕБ БАБКИН, генеральный директор Национальной регбийной лиги:

«У меня, в первую очередь, задача рассказать о своем проекте. Я хочу, чтобы им заинтересовались. Мой проект — Национальная регбийная лига. Это новый проект от федерации регби России, который направлен на массовый спорт, это сейчас очень актуально и популярно. 

У нас большая очень конкурентная среда — тут фитнес, тут еще что-то, тут футбол, тут хоккей и надо соответствовать этой конкуренции и расти».

Сейчас регби как вид спорта попал в программу «наследия чемпионата мира по футболу». К примеру, соревнования в Калининграде и Нижнем Новгороде будут проводить на стадионах, которые служили тренировочными базами для сборных-участниц мундиаля.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение