Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:22
  • +16°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава Крыма Аксенов рассказал о возможных сообщниках керченского стрелка

524
Поделиться:
Глава Крыма Аксенов рассказал о возможных сообщниках керченского стрелка

Подозреваемый в массовом убийстве в керченском колледже не мог подготовить нападение самостоятельно. Об этом журналистам рассказал в четверг глава Крыма Сергей Аксенов.

Реклама

Аксенов подчеркнул, что речи о соучастниках непосредственного исполнения нападения речи не идет, однако подготовиться сам 18-летний стрелок не мог. Есть ли у правоохранителей конкретные версии о личностях потенциальных сообщников, глава Крыма не уточнил.

Накануне в беседе с корреспондентом телеканала «Санкт-Петербург» руководитель общественного движения «За безопасность» Дмитрий Курдесов также высказал мнение, что в подготовке атаки Владиславу Рослякову мог помогать профессионал. 

По последним данным, в результате нападения на политехнический колледж в Керчи погибли 21 человек, из которых 15 — студенты. Еще 43 пострадали, некоторые находятся в крайне тяжелом состоянии.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение