Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:48
  • +6°
  • доллар 76,40
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Евгений Чернов рассказал болельщикам о личном и «Зените»

483
Поделиться:

«Зенит» на своей базе продолжает подготовку к матчу против столичного «Динамо». В воскресенье в Москве возобновляется для петербуржцев чемпионат России. Завтра открытая тренировка, по традиции с журналистами будет общаться главный тренер Сергей Семак и один из футболистов, однако уже сегодня, правда, в основном на личные вопросы ответил Евгений Чернов.

Реклама

Игрок пришел в гости на радио «Зенит», рассказал о карьере и жизни вне поля. Нашумевший, исторический поединок с испанцами смотрел на кухне в компании своей собаки. Томская «Томь», оренбургский «Газовик», дзержинский «Химик», красноярский «Енисей». К своим 25 Евгений напутешествовался, однако ситуация и тогда не пугала: нравилось жить в разных городах, да и карьера шла вверх от Второй лиги до контракта с пятикратными чемпионами страны. Естественно, от вопроса о контракте с «Зенитом», истекающим в конце декабря, уйти не удалось.

ЕВГЕНИЙ ЧЕРНОВ,защитник ФК «Зенит»:
«Сейчас у меня действующий контракт с «Зенитом», я вообще ни о чем не думаю. Я сосредоточен только на игре за «Зенит», на тренировочном процессе и своему агенту сказал: давай мы сейчас все спокойно отложим, я сконцентрирован полностью и попытаюсь доказать, что я могу здесь остаться и приносить пользу команде».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение