Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:54
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт оценил перспективы авиакомпании «Сбербанка» и ВТБ

425
Поделиться:

Начинаем с нового игрока на рынке авиаперевозок. «Сбербанк» и ВТБ создадут собственную авиакомпанию. Она будет выполнять рейсы по России.

Реклама

«Ведомости» пишут, запуск намечен на 2019 год, сейчас оба банка прорабатывают бизнес-план. Но уже известно, что у перевозчика есть все шансы стать одним из крупнейших игроков на рынке с пассажиропотоком от шести до 10 миллионов человек. Сейчас лидирующие позиции на внутренних перевозках занимают «Аэрофлот» и S7 Group. Кстати, появление новой авиакомпании может снизить цены на перелеты по России. 

Олег Пантелеев,исполнительный директор агентства «Авиапорт»:
«Появление на маршруте, связывающем пару городов, нового перевозчика практически автоматически приводит к снижению цен. С учетом того, что у крупной компании предположительно будут меньшие издержки, то тоже можно рассчитывать на сокращение цен».

Напомним, региональные перевозки стали одной из тем майского указа Владимира Путина. Президент поручил к 2024 году увеличить число рейсов, пролегающих не через Москву, и довести их долю во внутренних перелетах до 50%.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение