Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:55
  • +2°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге рассерженный из-за ДТП мужчина сжег иномарку своей обидчицы

1209
Поделиться:
В Петербурге рассерженный из-за ДТП мужчина сжег иномарку своей обидчицы

Петербуржец в июне сжег автомобиль Hyundai Solaris, принадлежащий 31-летней женщине. Об этом стало известно сегодня, так как накануне мужчина был задержан.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД, в начале июня этого года произошло ДТП после которого 32-летний петербуржец и владелица Hyundai Solaris поссорились.

Мужчина, используя видеозаписи со своего видеорегистратора и информацию с ранее установленного GPS-трекера, начал следить за своей обидчицей. Он узнал маршрут ее передвижения, график работы и место парковки машины.

Злоумышленник заранее приобрел бутылки керосина и скотч. 10 июня рано утром он поджог иномарку и скрылся.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Теперь «мстителю» грозит срок до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение