Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:48
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рамзан Кадыров рассказал, кто освободил петербургского бизнесмена Яковлева из плена

807
Поделиться:
Рамзан Кадыров рассказал, кто освободил петербургского бизнесмена Яковлева из плена

Генеральный директор одного из петербургских предприятий Максим Яковлев недавно вернулся из Абхазии, где его удерживали в плену.

Реклама

Как сообщает «Петербургский дневник», Рамзан Кадыров рассказал, что решением проблемы освобождения Яковлева занимался депутат Государственной Думы Адам Делимханов. Глава Чеченской Республики отметил, что родственники бизнесмена обратились к нему летом.

Кадыров добавил, что процесс освобождения Максима Яковлева был непростым. Он пожелал предпринимателю скорейшей психологической и физической реабилитации.

Яковлева похитили из одной из абхазских гостиниц 20 июня. За его освобождение злоумышленники требовали двести миллионов рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение