Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:41
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава «Ленфильма» опроверг информацию об одобрении сценария фильма «Праздник»

479
Поделиться:
Глава «Ленфильма» опроверг информацию об одобрении сценария фильма «Праздник»

Генеральный директор «Ленфильма» Эдуард Пичугин опроверг информацию о том, что на студии одобрили сценарий фильма «Праздник» режиссера Алексея Красовского.

Реклама

Пичугин предположил: чтобы исправить ситуацию, авторам нужно просто уйти от темы блокады, развернуть события в годы войны, но в другом городе. Кроме того, он отметил, что в сценарии фильма чего-то удивительного нет, непонятно, зачем история вставлена в рамки времен блокадного Ленинграда.

«К нам на студию приходят зачастую как в студийный комплекс. Берут реквизит для телесериалов и различных проектов. Режиссер Алексей Красовский с оператором «Ленфильма» Сергеем Астаховым приходили к нам по этой же причине», – отметил генеральный директор в интервью «Городу+».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение