Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:47
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Грузинская прокуратура установила причастность Саакашвили к смерти Бадри Патаркацишвили

562
Поделиться:
Грузинская прокуратура установила причастность Саакашвили к смерти Бадри Патаркацишвили

Один из самых богатых людей Грузии, миллиардер Бадри Патаркацишвили умер в Лондоне 12 февраля 2008 года вскоре после заявления о президентских амбициях.

Реклама

Как стало известно следователям главной прокуратуры Грузии, убийство бизнесмена санкционировал лично Михаил Саакашвили. По делу задержаны бывшие чиновники грузинского МВД. При обысках у них были изъяты аудиозаписи, подтверждающие, что согласие на ликвидацию Патаркацишвили дал тогдашний президент Грузии Михаил Саакашвили. Об этом сообщает РИА Новости.

В Грузии Михаил Саакашвили заочно приговорен к 6 годам тюремного заключения за организацию нападения на бывшего депутата парламента Валерия Гелашвили, уголовное дело на экс-президента заведено также и на Украине. Сейчас Саакашвили проживает на родине его супруги в Нидерландах.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение