Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:09
  • +1°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Аэрофлот» прекратил продажу льготных билетов

478
Поделиться:
«Аэрофлот» прекратил продажу льготных билетов

Государственные субсидии выделяются на перевозки на Дальний Восток, в Калининград и Симферополь.

Реклама

«Аэрофлот» полностью освоил выделяемые на 2018 год из государственного бюджета субсидии на перевозки на дальний Восток, в Калининград и Симферополь, в связи с чем продажа льготных билетов на эти направления прекращена.

Как сообщает ТАСС, уведомление об этом авиакомпания разослала своим агентствам. Продажи прекращены со вторника, 16 октября.

Льготные билеты «Аэрофлот» начал продавать с 29 марта. Приобрести их могли граждане России в возрасте до 23 лет, мужчины старше 60 лет и женщины старше 55 лет. Также субсидированные тарифы действовали для инвалидов I группы, инвалидов с детства II и III группы, и лиц, сопровождающих инвалида I группы или ребенка-инвалида.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение