Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:22
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Милонов предложил назвать улицу в Петербурге в честь Вадима Тюльпанова

522
Поделиться:
Милонов предложил назвать улицу в Петербурге в честь Вадима Тюльпанова

Известный политик Виталий Милонов рассказал, что готов лично заняться сбором подписей за переименование одной из петербургских улиц в честь экс-председателя городского парламента Вадима Тюльпанова.

Реклама

Как сообщает «Петербургский дневник», с идеей о присвоении одной из городских улиц имени Тюльпанова Виталий Милонов обратился к временно исполняющему обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александру Беглову. Депутат Госдумы считает, что переименовать можно одну из магистралей в Кировском районе города.

Милонов отметил, что Вадим Тюльпанов сделал многое для создания законодательной базы Санкт-Петербурга. При нем появился Социальный кодекс города. Кроме того, многие запомнили его как миротворца, способствовавшего устранению политических конфликтов.

Вадим Тюльпанов ушел из жизни в 2017 году в возрасте 52 лет. Он был председателем Законодательного собрания Петербурга с 2003 по 2011 годы, после этого Тюльпанов был сенатором в Совете Федерации.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение