Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:27
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольный «Зенит» идет без поражений в сезоне

455
Поделиться:

Ни одного поражения на Мемориале Платонова и 11 побед подряд в официальных матчах нового сезона. Волейбольный «Зенит» из Петербурга намерен подвинуть с трона своего казанского тезку, отобрав у него один из титулов.

Реклама

В этом году у петербургского клуба гораздо глубже состав, но и выступать вице-чемпионам страны теперь придется в трех турнирах. 2 ноября зенитовцы узнают соперников по групповому этапу Лиги чемпионов. Уже известно, что первый матч еврокубка будет домашним.

На «Сибур-Арене» «Зенит» проведет ближайшую встречу в рамках российской Суперлиги. В субботу команда Александра Климкина примет «Югру-Самотлор», слабейший коллектив прошлогоднего розыгрыша.

АЛЕКСАНДР ВОЛКОВ,блокирующий ВК «Зенит» (Санкт-Петербург):
«Давление, как говорят, фаворита, мешает команде. Потому что все остальные начинают «лезть». Любые команды начинают настраиваться как на какого-то гиганта. И они будут счастливы обыгрывать нас. И ещё сейчас говорят, что мы усилились. Поэтому «полезет» любая команда».
ГЕОРГ ГРОЗЕР,диагональный ВК «Зенит» (Санкт-Петербург):
«Мы обязаны выигрывать только 3:0. Мы должны быть сконцентрированы от начала и до конца. Тем более, что это первый домашний матч. Болельщиков ждет хороший волейбол!»

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение