Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:58
  • +2°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге выросли объемы промышленного производства

483
Поделиться:
В Петербурге выросли объемы промышленного производства

Индекс промышленного производства (ИПП) в Северной столице в период с января по сентябрь 2018 года составил 104,2%, сообщает комитет по промышленной политике и инновациям Петербурга.

Реклама

ИПП растет на протяжении уже трех лет. 36 месяцев – это самый продолжительный непрерывный период роста ключевых показателей в Петербурге за многие годы. С января по сентябрь 2018 года выросло производство лекарств (105,4%), пищевых продуктов (104,7%), напитков (122,4%), а также производство автотранспортных средств (109,9%). Самый большой показатель составил – 126,4% – в производстве электрического оборудования.

Кроме того, рост наблюдается в изготовлении одежды, мебели, химических веществ, резиновых, пластмассовых, деревянных изделий и не только.

В сентябре 2018 года 74% опрощенных предприятий сохранили объемы выпуска товаров на уровне предыдущего месяца, а более 14% предприятий увеличили объемы производства.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение